Все последние видео

Между тем, на самом полуострове дела обстоят, мягко говоря, не совсем гладко: По информации правозащитников, с мая года в пятистах фирмах уже сменились хозяева, а на их место пришли люди, будто бы близкие к руководству Крыма. Причем, правоохранительные органы не вмешиваются в ситуацию, а порой выступают на стороне захватчиков. Мы договорились, что Олег встретит меня в аэропорту Симферополя. Ему под сорок, родился в Крыму, хорошо образован: Я приехал в офис, а там уже все разграбили. Я сделал ревизию украденного и отослал информацию. Потом на меня вышли другие уехавшие бизнесмены, у которых отжали активы. Вот так и пошло. Я прибыл в Крым в самый разгар торжеств по случаю известных событий:

ЛГБТ-активист отказался от участия в выборах мэра Новосибирска

Ведь без одних не было бы бизнеса у других. Это в той или иной степени можно было наблюдать во времена Майдана, когда милиция банально охраняла титушню и сдавала информацию о сочувствующих Майдану бандитам, которые уже делали свое дело по зачистке города и региона от проявлений инакомыслия. Правда, тогда все же приходилось скрывать эти вещи, соблюдая видимость законности и правопорядка.

С приходом к власти тех же бандитов, которых эти правоохранители крышевали и охраняли, отпала необходимость даже создавать видимость того, что милиционер по определению бегает за правонарушителем. Никто уже не прячется, весь беспредел происходит прямо в РОВД. Одна из схем, с которой столкнулся я лично, сводится к следующему:

Малоорловка, Шахтерский район); шахта Трудовская (Донецк); на металл шахту Октябрьский рудник в Донецке, а также отжимают бизнес у местных.

В таких случаях термин"партнер" все чаще, к сожалению, звучит в сочетании со словами"недобросовестный" и"кинул". Конфликт между партнерами — нередкая история, которая может закончиться положительно, если партнеры мирно урегулировали свои спорные вопросы, либо же отрицательно — когда"полюбовно" договориться не удалось.

В последнем случае конфликты заканчиваются судебными разбирательствами, уголовными делами и попытками недобросовестного партнера забрать весь бизнес себе. Методы завладения бизнесом бывают разными. Мы выделили 5 самых популярных и ранжировали их по градусу агрессивности, начиная с самых физически"безобидных". Вы — банкрот"Партнер-злоумышленник" либо выводит деньги на подконтрольные структуры, либо намеренно создает задолженность на многомиллионную сумму перед своей подконтрольной фирмой.

Как самый крупный кредитор это лицо получает"власть" в виде решающего количества голосов на собрании комитета кредиторов в рамках процедуры банкротства. Это позволяет оппоненту полностью влиять на дальнейшую судьбу компании, в частности на процедуру вывода имущества. Недоброжелательный партнер, как правило, по сговору с менеджментом компании осуществляет либо отчуждение активов, которые составляют основу бизнеса, либо"позволяет" их отсудить продажа, мена, передача в ипотеку и т.

Без тебя тебя женили Подделка договора купли-продажи доли, акций, протокола общего собрания, нелегальное переоформление данных государственными регистраторами — и собственником бизнеса являешься уже не ты, а твой оппонент. От тюрьмы не зарекайся Действующее уголовное процессуальное законодательство и порядок работы правоохранительных органов позволяет партнеру-злоумышленнику"упрятать" своих вчерашних партнеров за решетку, даже если они не совершали инкриминируемые им преступления.

А после внедрения"заочного" досудебного расследования и судебного рассмотрения отпуск или командировка может закончиться полной потерей бизнеса и личной свободы. Под давлением И напоследок — один из самых популярных и безнаказанных методов, рожденный в наше неспокойное время, формально имеющий все признаки бандитизма.

Наш читатель вправе знать всю правду и, поэтому: Агрегатор новостей 24СМИ На . Для перевода достаточно выбрать из списка языков, размещённого в шапке сайта, интересующий Вас. Перевод выбранной страницы мы осуществим мгновенно в автоматическом режиме и с индексацией через поисковые системы. Читайте новости на языках мира у нас в режиме онлайн.

«Отжимают» бизнес, несговорчивых бросают за решетку: Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости» по.

К этому республики шли долгим путем. Как чистили область от сторонников Украины Первая мишень для политических чисток — проукраинские граждане. Большинство открытых сторонников единой Украины залегли на дно или бежали в первые месяцы становления народных республик. Без драк обошелся только первый проукраинский митинг, на второй уже была организована полноценная атака, на третьем был убит первый человек. Тактика была продуманной и действенной: Их уже били по-взрослому.

Разгон митинга за единство Украины Но нужно признать, что после убийства Чернявского на центральной площади украинские митинги не собирались больше месяца — с 13 марта по 17 апреля. Последний митинг прошел 28 апреля, и его уже уничтожали по всем правилам военного времени на всем протяжении центральной в Донецке улицы Артема. С этого времени процесс вошел в военную фазу.

Мошенничество с собственностью в Украине как результат безвластия в судах оккупированного Донецка

Открылся отель за несколько лет до конфликта, когда казалось, что Донецк будет только развиваться и богатеть. Долгое время никаких сведений о нем не было. Оказывается ее разграбили, и теперь она стоит пустая и заброшенная. Выкрутили даже софиты из козырька До войны они светили, но теперь все это в прошлом. Может это и так, я не знаю. Но если бы не боевики со своей антинародной республикой, то никто гостиницу бы не тронул.

подчиненные-сепаратисты занимаются рэкетом и отжимают бизнес в Киеве сравниваться разве что с историей удержания донецкого аэропорта .

Ему там, я подозреваю, было достаточно плохо. И вообще предполагаю, что он боялся, что у него украдут портфель и срежут воротник с пальто. Так, в конце января был занят один из ключевых в плане рабочих мест объектов города, а именно — донецкий мясокомбинат, располагающийся почти в самом центре, по проспекту Ильича. С этого момента и до сегодняшнего дня автостоянка и, собственно, главный вход на производство обнесены в буквальном смысле колючей проволокой, а саму стоянку время от времени пополняют военные КАМАЗы с брезентом для перевозки людей и боеприпасов.

Надо сказать, что за самим мясокомбинатом находятся теперь уже бывшие непродовольственные склады, товар с которых поступал на все основные крупнейшие торговые базы в округе. Собственно, разграбление супермаркета и самого центра произошло ещё во времена Стрелкова, и на данный момент речь идёт лишь о занятой площади, в которой откроется уже российская сеть.

Но это — лирическое отступление. Но главное даже не в этом. Вместе с тем, в медицине до сих пор ссылаются на законодательство Украины, которое в этой области так никто и не отменял. И если, к примеру, вам, руководствуясь ничем более, кроме как собственным персональным желанием, от скуки набьёт морду какой-нибудь местный лейтенант, прогуливаясь вечером по набережной случай чего я недавно наблюдал лично , — то единственным способом привлечь его хоть к какой-то ответственности будет иметь в своём запасе знакомого майора из этой же банды.

Но ожидаемой внятности у него и быть не могло:

«Русский мир» на Донбасс привели местная власть и криминалитет, — активистка донецкого Евромайдана

Очередные вызовы на допрос в прокуратуру лидера Радикальной партии Олега Ляшко, которые, похоже, носят сезонный характер и четко связаны с обострением его позиции, на этот раз спровоцировали кампанию по преследованию его однопартийцев в областях. Дама не удержалась, чтобы не быть эффектной, и написала следующее: Вот такая политическая информация, обвинения, явка с повинной и почти приговор в короткой заметке на Фейсбук Ларисы Сарган.

То, что Ляшко регулярно ходит по прокурорам, общественность знает из его радикальных телекомментариев. Как и знает, что на Ляшко где сядут, там и слезут, какие бы заявления он бы не делал. По крайней мере так было до сих пор.

На Донетчине отжимают семейный бизнес. В Донецке по неизвестным причинам задержан крупный бизнесмен Дмитрий Автономов.

Для интернет-изданий обязательным является размещение прямой, открытой для поисковых систем, ссылки не ниже второго абзаца на корректную новость или статью на веб-сайт . Редакция не отвечает за содержание блогов. За содержание данного раздела ответственность несут авторы. Войти при помощи учетной записи на сайте Трибун У вас нет логина? Неверный логин или пароль. Войти Или используя аккаунт от соцсетей: Регистрация нового аккаунта У вас есть логин?

Никнейм может содержать только латинские буквы и цифры Никнейм занят. Пожалуйста, выберите себе другое имя. Никнейм не может быть пустым Пароль:

В Украине есть все условия для создания легального бизнеса, – переселенка из Луганска

Исповедь таксиста из ДНР: В Донецке подорожали продукты, а проститутки подешевели. Как после такого верить в Бога? Валера уже несколько лет рассекает по Донецку на своем авто под задушевный шансончик.

О своей поездке в Донецк Куликов заявил следующее: почему в Донецке отжимают бизнес у законных владельцев - почему.

В Донецке под предлогом"национализации" отжимают крупный бизнес Примером стал донецкий рынок"Меркурий". Работники рынка заявили, что рынок просто захватили. Предпринимателям обещают компенсировать их потери, но ни сроки, ни размеры компенсации не уточняют. Продавцы донецкого рынка"Меркурий" с возмущением воспринимают новость о том, что отныне их рынок перешел в"госсобственность""ДНР". В результате начатой сепаратистами"национализации". Об этом заявил в эфире одного из сепаратистских каналов Сергей Завдовеев,"председатель""временной комиссии народного совета""ДНР" по вопросам передачи рынков в частную собственность.

По его словам, представители"ДНР" даже разработали документ об инвентаризации имущества, с целью последующей возможной компенсации собственникам. Однако, как признаются сами сепаратисты, механизм для компенсаций у них не разработан. Инвентаризацию разрабатывать не нужно, ее концепция есть, как оценить собственность.

Убит Александр Захарченко. Криминальный бизнес лидера ДНР